Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 4 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 4 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Semmeln
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
1 Hand voll   Semmelbrösel
125 g   Butter

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel in Fett goldgelb anlaufen lassen, Petersilie dazugeben, anlaufen lassen, Semmeln einweichen, gut ausdrücken und darunter mischen. Fleisch mit sämtlichen Zutaten sehr gut durcharbeiten. Kleine Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Butter braten.


Dazu serviert man Kartoffelpüree mit in Butter gerösteten Zwiebel und grünen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Faschiertes

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 1770 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>