Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Familien Schnitzelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von mondscheinblume

 


Familien Schnitzelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Schnitzel  

(alternativ: Hähnchenbrustfilets)

2 Packung(en)   Rösti
2 Packung(en)   Schmand
1 Packung(en)   Crème fraîche
1 Packung(en)   Crème fraîche mit Kräutern
200 g   Gouda, mittelalt  

(alternativ: Mozzarella)

1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
1 Dose(n)   Champignons

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech geben (alternativ auch größere Auflaufform). 2 Packungen aufgetaute Pfanni-Rösti mit 2 Becher Schmand, 2 Becher Créme Fraîche, 1 kl. Dose Erbsen, 1 kl. Dose Champignons und 200g geriebenem Gouda Käse verrühren.
    Die Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheiztem Backofen bei 200°-225° ca. 60 Minuten backen.


Beilage: Salat

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Familien Schnitzelpfanne wurde bereits 11109 Mal nachgekocht!

 

mondscheinblume




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>