Estragon-Rahm-Sauce zu Rinderrouladen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Butter mit Mehl und getrocknetem Estragon verkneten, kühl stellen. Fleisch ausbreiten mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. Jeweils 2 Scheiben Bacon darüber legen, mit Zwiebelwürfeln bestreuen. Jeweils 1 Gurke auf die schmale Seite legen, die Lorbeerblätter auf die breite Seite.

    Rouladen von der schmalen Seite her aufrollen und mit Holzspießen, Rouladenklammern oder Garn zusammmen halten.

    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Rouladen kräftig anbraten. Fleischbrühe angießen und 60 Min. schmoren. Klein gewürfeltes Suppengrün zwischen die Rouladen legen und den Rotwein angießen. Rouladen weitere 50 Min. schmoren.

    Fleisch in Alufolie wickeln, Fond aufkochen, mit der Mehl-Butter binden und mit Crème fraîche verfeinern. Rouladen wieder in die Sauce legen und mit Estragonblättern bestreuen.