Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Eingelegte Schnitzel in 25 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eingelegte Schnitzel in 25 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Schweineschnitzel  

(alternativ: Pute)

250 g   Schinkenspeck  

(alternativ: Rauchfleisch)

250 g   Gouda
600 ml   Sahne
2 große(r)   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander legen und den Schinkenspeck in Stifte schneiden und über die Schnitzel verteilen. Die in Ringe geschnitten Zwiebel und den geriebenen Gouda darauf verteilen und die Sahne darüber gießen. Die Auflaufform abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen.
    Bei 200° (Umluft 180°) abgedeckt ca. 90 Minuten im Backofen garen.


Als Beilage eignet sich Salat und Baguette oder wer es aufwendiger mag Salate, Kroketten, Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Eingelegte Schnitzel in 25 Minuten wurde bereits 7130 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>