Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Einfaches Rahmgeschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Einfaches Rahmgeschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Schweineschnitzerl
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Petersilie
1 EL   Margarine
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
300 ml   Brühe
3 EL   Rahm
2 EL   Saucenbinder

Normale Zubereitung

  • Die Schnitzerl nudelig schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Margarine anbraten. Petersilie hinzufügen und ordentlich untermischen,mit der Brühe aufgießen und dünsten lassen. Nach ca 30 Min. nochmals abschmecken und mit Rahm verfeinern. Falls notwendig mit Soßenbinder oder etwas Einbrenn binden.


Dazu passen Teigwaren jeglicher Art und frischer grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

einfaches rahmgeschnetzeltes

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Einfaches Rahmgeschnetzeltes wurde bereits 4954 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>