Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Einfaches Pot-au-feu | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Einfaches Pot-au-feu | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter zum Braten
200 ml   Fleischbouillon
500 g   gemischtes Gemüse
5 Stk.   Karotten "en julienne"
2 Stange(n)   Lauch
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran, Thymian
800 g   Schweinefleisch, mager, grob gewürfelt
1 große(r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten, dann die gehackte Zwiebel und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und kurz mitdünsten.
    Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon ablöschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
    Gemüse und Gewürze zugeben und noch etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Einfaches Pot-au-feu wurde bereits 3493 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>