Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Einfaches Gulasch mit Nudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nitseltrik

 


Einfaches Gulasch mit Nudeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nitseltrik
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gulasch
1 große(r)   Zwiebel
1 Dose(n)   Champignons  

(alternativ: Paprikaschote, rot)

2 EL   Margarine  

(alternativ: Öl)

850 ml   Wasser
30 g   Mehl
2 EL   Tomatenmark
1 TL   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Nudeln
1 TL   Pfeffer
1 TL   Muskatnuss
1 TL   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch ((halb Rind/halb Schwein) in das heiße Bratenfett geben, kräftig würzen und Fleischwürfel von allen Seiten, bei nicht ganz hoher Hitze scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben und mit anbraten. 200 ml Wasser angießen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    Die Pilze in Scheiben schneiden (Paprika in kleine Würfel oder kleine Streifen), dazu geben und mit anbraten. Das Tomatenmark zugeben kräftig verrühren und mit braten lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und warmstellen.

    Zum Fleisch 600 ml Wasser geben, das restliche Wasser mit dem Mehl verrühren, so das keine Klümpchen drin sind (deshalb unbedingt kaltes Wasser). Zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Soße abschmecken und evtl. nachwürzen.


Dazu passt noch Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht lecker aus!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Einfaches Gulasch mit Nudeln wurde bereits 30978 Mal nachgekocht!

 

Nitseltrik




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen