Einfache Bratwurst-Zucchini-Spieße mit pikantem Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dann in ca. 1,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und achteln, Zwiebeln und Zucchini in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl vermengen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.

  • 2
    Die Bratwürste in ca. 3 cm-lange Stücke schneiden. Bratwurststückchen, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf Metallspieße stecken und auf dem mittelheißen Grill garen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln weich sind.

  • 3
    Ingwer sowie Crème-fraiche mit dem Schneebesen verrühren und mit Curry, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Das Bauernbaguette aus der Packung nehmen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in Scheiben aufschneiden.

  • 5
    Bratwurst-Zucchini-Spieße mit dem Aprikosen-Senf-Dip und Bauernbaguettescheiben servieren.