Einfache Bratwurst-Zucchini-Spieße mit pikantem Dip
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dann in ca. 1,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und achteln, Zwiebeln und Zucchini in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl vermengen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
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2Die Bratwürste in ca. 3 cm-lange Stücke schneiden. Bratwurststückchen, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf Metallspieße stecken und auf dem mittelheißen Grill garen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln weich sind.
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3Ingwer sowie Crème-fraiche mit dem Schneebesen verrühren und mit Curry, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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4Das Bauernbaguette aus der Packung nehmen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in Scheiben aufschneiden.
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5Bratwurst-Zucchini-Spieße mit dem Aprikosen-Senf-Dip und Bauernbaguettescheiben servieren.