Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Eiersalat mit Schinken und Ananas | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eiersalat mit Schinken und Ananas | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Eier
1 Dose(n)   Ananas, fein geraspelt
200 g   Schinken
3 Tasse(n)   Crème fraîche
1 Tasse(n)   Süsse Sahne
1 Prise(n)   Dill

Einfache Zubereitung

  • Die Eier kochen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf einen großen Teller mit einem ca. 4 cm hohen Rand legen. Den Schnippelschinken darüber verstreuen. Die geraspelten Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen.

    Créme fraîche mit Sahne (nicht den ganzen Becher) und etwas von dem Ananassaft glatt rühren. Die Soße darf nicht ganz flüssig sein. Die Ananas dazugeben und über die Eier gießen. Mit dem Dill garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eiersalat mit Schinken und Ananas wurde bereits 5216 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>