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Echte Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Echte Gulaschsuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
500 g   Rindfleisch
1 l   Fleischbrühe
100 g   Schweineschmalz
1 EL   Paprikapulver, scharf
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Kümmel, zerstoßen
1 TL   Majoran
1 TL   Salz
2 Stk.   Kartoffeln
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
4 Stk.   Tomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch, gepresst
100 ml   Wein, rot
200 g   saure Sahne

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Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Wenden im Fett rösten.
    Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, mit den Paprikastreifen, den Tomatenwürfeln und dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere
    25 Min. kochen lassen.
    Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rühren. Die Gulaschsuppe mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Echte Gulaschsuppe wurde bereits 23100 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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