Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Dünne Rippchen auf meine Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Dünne Rippchen auf meine Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: salatfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   dünne Schweinerippe (ohne Knorpel)
100 ml   Rapsöl
1 EL   Zucker
2 große(r)   Knoblauchzehen
1 TL   Salz & Pfeffer
2 TL   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rippchen waschen, trockentupfen und in Portionen schneiden.
    Das Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen in ein kleines Gefäß geben und gut vermischen. Die Rippchen großzügig damit bepinseln und auf dem Grill knusprig braten.


Sollte das Wetter für draußen nicht "mitspielen", alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei ca. 200 Grad (ca. 20-30 Min. knusprig braten.

Kleiner Tipp: Sehr witzig für eine Party sieht es aus, wenn man die Rippchen in kleinen Eimern serviert (z.B. Blumentöpfe mit Henkel aus Metall, die man in jedem Garten-und Baumarkt bekommt!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mache meine Rippchen immer im Backofen . Gibt eine tolle Soße und schmeckt hervorragend .

Geschrieben von unbekannter Gast:

hmmm,,, ich liebe dünne Rippchen. mache sie auch so.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Danke! Wird ausprobiert!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Dünne Rippchen auf meine Art wurde bereits 8173 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen