Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Delikater Sauerkrautauflauf in 40 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Delikater Sauerkrautauflauf in 40 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Senf
50 g   Butter
1 Bund   Dill
4 Stk.   Eier
250 g   Möhren
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
500 g   Rinderhack
250 g   Sahne
1 kg   Sauerkraut
1 l   Weißwein
3 Stk.   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenfeste Form geben. Aus dem Hackfleischteig mit zwei Esslöffeln Klöße formen und auf das Sauerkraut setzen.
    Form verschließen und in den Backofen schieben Auf 200 Grad/Gas Stufe 3 schalten und 40 Minuten garen. Schmand mit restlichen Eiern verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. In der offenen Form noch etwa 15 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit feingehacktem Dill bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Delikater Sauerkrautauflauf in 40 Minuten wurde bereits 4170 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>