Deftiges Schweineragout mit Paprika-Aroma

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
    Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und andünsten. Kartoffeln zufügen und bei starker Hitze kurz anbraten.
    Paprikapulver darüberstäuben und anschwitzen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Kümmel dazugeben. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.
    Spinat putzen, waschen und ca. 3 Minuten mitschmoren. Den Sauerrahm einrühren. Schweineragout mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.