Deftiger Linseneintopf aus dem Schnellkochtopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das gesamte Gemüse putzen, waschen und in Würfel sowie Ringe schneiden. Linsen waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kasseler mit Knochen waschen.

    Die Speckschwarten mit der Fettseite nach unten in den Schnellkochtopf geben und bei nicht zu starker Hitze auslassen, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im ausgelassenen Fett anbraten, bis sie Farbe bekommen. Das Kasselerfleisch in den Topf legen und mit dem Wasser auffüllen. Das Gemüse und alle anderen Zutaten und Gewürze mit in den Topf geben. Auch die Speckschwarten wieder hinzufügen.

    Topf verschließen und auf kleiner Hitze ca. 50 Minuten kochen. Nach dem Kochen die Speckschwarten entfernen, die Knochen vom Kasseler entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden und der Suppe wieder hinzufügen.