Deftiger Leberkäse mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse und 250 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen, dann bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Esslöffel heißer Butter oder Margarine goldbraun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen.
    Den Leberkäse halbieren, dann 1 EL Butter im Bratfett erhitzen und den Leberkäse darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten goldbraun backen.
    Nun 500 ml Wasser und ca. einen halben Teelöffel Salz aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen, Milch zugießen und das Püree nochmals durchrühren. Mit Salz und Muskat würzen.
    Vor dem Anrichten das Gemüse nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit beiden Sorten Zwiebeln bestreuen und mit der gewaschenen Petersilie garnieren.