Deftiger Kasselerbraten mit Erbsenpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Getrocknete Erbsen waschen, dann über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen. Suppengrün putzen und zerkleinern. Eine Zwiebel schälen und hacken. Alles zu den Erbsen geben, dann ca. 45 Minuten im Einweichwasser garen.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen. Kasseler in gefettetem Bräter ca. 45 Minuten schmoren. Sobald der Bratensatz bräunt, etwas Wasser angießen.
    Übrige Zwiebel schälen, vierteln, nach 20 Minuten darzugeben, fertig garen. Kasseler herausnehmen, Fond mit heißem Wasser loskochen. Die Soße dann mit Wein verfeinern und mit angerührtem Mehl binden.
    Gegarte Erbsen mti Suppengrün und Zwiebeln durch ein Sieb streichen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Erbsenpüree dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.