Deftiger Kartoffelsalat mit frischen Kräutern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.
    1/4 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Kartoffeln in Stücke schneiden, heiße Brühe darüber gießen und alles ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
    Kräuter waschen und fein hacken. Radieschen waschen und, bis auf 1 zum Garnieren, putzen, in Spalten schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden.
    Fleischsalat, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln, Radieschen, Gurken und Fleischsalat mischen. Kräuter unterheben und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit übrigem Radieschen garnieren.