Deftiger Jägerschnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Vorbereitung die kleinen frischen Champignons putzen und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 EL Mehl wenden und leicht abklopfen.

    Für den Bratvorgang 3 EL Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Champignons im Bratfett in der großen Pfanne rundherum kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Für die Sauce das Tomatenmark unter die Soße unter die Pilz-Zwiebel-Masse rühren, mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Alles unter Rühren mit Schlagsahne und 300 ml Wasser ablöschen. Das Gemüsebrühepulver einrühren, aufkochen lassen und nochmals mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die halbierten Tomaten zugeben.

    Für den Jägerschnitzel-Auflauf die Schnitzel in einer großen Auflaufform verteilen. Die Soße gleichmäßig darüber gießen und alles mit Bacon-Scheiben belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft = 175 Grad) etwa 60 Minuten backen. Nach etwa 30 Minuten Backzeit den Auflauf zudecken und fertiggaren.