Deftiger Hackbraten mit Mais-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen in eine Sieb geben, mit heißem Wasser begießen. Dann die Kerne aus der Schale drücken. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel abziehen und in feine Würfelchen schneiden.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Hackfleischmasse, Ei, zerpflücktes Brötchen, Zwiebelwürfel verkneten, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Dann den Senf unter die Masse kneten.
    Zwischen 2 langen Frischhaltefolie die Hackmasse zu einem 1,5 cm dicken Rechteck ausrollen.
    Obere Form entfernen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mais abgießen, Schafskäse würfeln.
    Dann alles mit den dicken Bohnen auf dem Hack verteilen. Von der Längsseite her aufrollen. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Speckscheiben belegen und ca. 40 Minuten braten.
    Mit Petersilienblättchen garniert servieren.