Deftige Paprika-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kasseler waschen und in 4 dicke Scheiben schneiden.
    Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden von jeder Seite kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel unter Wenden im heißen Bratfett braten. Paprika zufügen und kurz mit braten.
    150 ml heißes Wasser, Chilisoße, Sahne und Brühepulver verrühren. In die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 8 - 10 Minuten schmoren.
    Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas, in eine Streifen schneiden. Die Kasselerpfanne mit Petersilie bestreuen und garnieren.