Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Deftige Lasagne aus dem Ofen - mit "viel" Käse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Lasagne aus dem Ofen - mit "viel" Käse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
100 g   Koch-Schinken
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Zucker
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Karotten frisch
3 Stange(n)   Bleichsellerie frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch (durchgepresst)
1 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
1 TL   Thymian getrocknet
1 Glas   Rotwein, trocken
1 Dose(n)   Tomaten (800 g)
500 g   Ricotta-Käse
50 g   Parmesankäse-Raspel
1 TL   Oregano, getrocknet
2 Stk.   Eier Größe M
500 g   Lasagne-Nudelblätter
150 g   Goudakäse-Raspel
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Das Hackfleisch sowie den Schinken in Öl anbraten. Geputztes, gewürfeltes Gemüse und Knoblauch ca. 5 Minuten mit braten, dann mit Lorbeerblatt und Thymian würzen.
  • 2
    Rotwein aufgießen, Tomaten zufügen und würzen. Etwa 1,5 Stunden schmoren lassen.
  • 3
    Ricotta- und Parmesankäse, Oregano und Eier vermischen. Die Lasagne-Nudeln al dente kochen.
  • 4
    Nun etwas Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben, mit Lasagne belegen, dann mit Sauce, Rigotta-Käse-Mischung und Lasagne-Nudeln weiter schichten. Mit der Ricotta-Mischung abschließen, mit Goudakäse bestreut ca. 225°C ca. 20 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
1170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftige Lasagne aus dem Ofen - mit "viel" Käse wurde bereits 127 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>