Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Deftige Käse-Lauch-Hackfleisch Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mopmaus

 


Deftige Käse-Lauch-Hackfleisch Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Mopmaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Gemüsezwiebeln
4 Stange(n)   Lauch
1 kg   Hackfleisch
2 l   Brühe
300 g   Sahneschmelzkäse
300 g   Kräuterschmelzkäse
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lauch waschen und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in kleine Stücke und Lauch in ein cm dicke Ringe schneiden und in der Brühe kochen.

    Hackfleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten. Danach in die Brühe geben und mitkochen.

    Käse Esslöffelweise in die Suppe geben, damit dieser sich auflösen kann, am besten mit dem Schneebesen nachhelfen, damit es keine Klümpchen gibt. Den Eintopf heiß servieren.


Sehr lecker schmeckt dazu Schmalzgebäck oder ein Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Welche brühe nehmt ihr dafür ? Liebe grüße :)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Beste Rezept! Ich habe diese auch bereits für Feste für 120 Personen gemacht! War der Renner schlechthin! Top Rezept! Danke Käse-Lauch-Suppe

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr sehr gut. Kann man echt nur empfehlen!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich liebe die Suppe habe sie sonst immer mit Fix Soßen von Maggi gemacht selbst gemacht ist sie noch besser 10 von 10 Punkten

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Deftige Käse-Lauch-Hackfleisch Suppe wurde bereits 17894 Mal nachgekocht!

 

Mopmaus




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen