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Deftige Hackfleischrolle mit Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Hackfleischrolle mit Champignons | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Speckscheibe, durchwachsen
250 g   Champignons frisch
1 Bund   Frühlingszwiebeln
0,5 Bund   Glatt-Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Packung(en)   Fix für Hackbraten
500 g   Hackfleisch gemischt, frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Durchwachsene Speck-Scheibe in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  • 2
    Speckwürfel im heißen Öl braten. Champignons dazugeben und dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten. Mit weißem Pfeffer abschmecken und die Petersilie darunter mischen.
  • 3
    Den Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Dann das Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Die Pilz-Masse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Enden der Folie fest andrücken.
  • 4
    Hackfleischrolle in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C ca. 35 - 40 Minuten garen.


Beilagen-Tipp: Gemischter Salat der Saison und frisches Baguette.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Deftige Hackfleischrolle mit Champignons wurde bereits 134 Mal nachgekocht!

 

ilska




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