Deftige Bratwurst-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Bratwurst in schräge Scheiben schneiden. Dann einen Esslöffel Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten braun braten, herausnehmen.
    Einen Esslöffel Öl im heißen Bratfett erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Minuten braten, herausnehmen.
    Paprikaschote und Lauch putzen und waschen. Paprikaschote in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Champignons ebenfalls putzen, eventuell vorsichtig waschen und abtupfen. Je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Gemüse und Pilze im heißen Bratfett ca. 2 Minuten andünsten. Mit 125 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und zugedeckt weitere 5 Minuten schmoren.
    Wurst und Kartoffeln zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schmand als Klecks darauf geben und mit Paprikapulver bestäuben.