Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Dätscher | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dätscher | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Sauerrahm  

(alternativ: Crème fraîche)

1 Stk.   Ei
1 Stk.   Frühlingszwiebel  

(alternativ: Lauch)

1 Scheibe(n)   Schinken  

(alternativ: Speck)

1 Prise(n)   Kräutersalz
100 g   Käse
1 Prise(n)   Schabzigerklee
1 Prise(n)   Knoblauchgranulat
1 Packung(en)   Schwarzbrot

Einfache Zubereitung

  • Das Schwarzbrot in kleine Stücke schneiden.
    Sauerrahm, Ei, gehackte Frühlingszwiebel und gerauchten Speck vermengen und mit etwas Knoblauchgranulat, Kräutersalz und Schabzigerklee abschmecken.
    Jeweils 1-2 Esslöffel davon auf die Schwarzbrotstückchen geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 250°C ca. 25 Minuten backen.


Das Schwarzbrot kann auch selbst hergestellt werden.
Das Rezept finden Sie unter http://www.kochrezepte.de/rezepte/rezept.3329.html

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Dätscher wurde bereits 2118 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>