Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Currysuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Currysuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Putenschnitzel  

(alternativ: Schweineschnitzel)

1,5 kg   Zwiebeln
1 Würfel   Brühe
1,5 EL   Curry
5 Dose(n)   Schmand
1 Bund   Lauchzwiebeln
1,5 EL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry gut einpudern und über Nacht durchziehen lassen.
    Am nächsten Tag das Fleisch scharf anbraten. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Brühwürfel ca. 1 Stunde köcheln. Schmand unterrühren und nochmals pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit kleingeschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Currysuppe wurde bereits 1616 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>