Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Curry-Kasseler | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Curry-Kasseler | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kassler
2 Stk.   Äpfel
1 große(r)   Zwiebel
2 EL   Curry
1 Tasse(n)   Süsse Sahne
2 EL   Butter
2 EL   Mehl
250 ml   Wasser
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Kassler in Würfel schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter glasig werden lassen.
    Den Curry je nach Geschmack hinzugeben und unter Rühren anschwitzen. Alles mit 2 EL Mehl abstäuben und unter Rühren 1/4 l Wasser angießen. Alles verrühren, bis eine glatte Soße entstanden ist. Mit dem Becher Sahne auffüllen und die Kassler-Würfel auf kleinster Stufe darin heiß werden lassen. Zum Schluss die Apfelwürfel hinzugeben nur heiß werden lassen, sollte nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passt Reis oder es wird auf dem Brot gegessen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Curry-Kasseler wurde bereits 2998 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>