Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Curry-Gyrosauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Curry-Gyrosauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Gyrosgeschnetzeltes
2 Tasse(n)   Sahne
140 g   Tomatenmark
2 TL   Cognac
200 g   Käse, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schon eingelegtes Gyrosgeschnetzeltes anbraten.
    Sahne, Tomatenmark und Cognac verrühren und zu dem Geschnetzelten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Curry und Paprika abschmecken.
    Danach alles in eine Auflaufform geben und mit 200 g geriebenem Gouda bedecken. Bei 180°C 30 Min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Curry-Gyrosauflauf wurde bereits 2581 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>