Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Curry-Bananen-Filet | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 
 
 

 

Curry-Bananen-Filet 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 4269 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 2 kg  Schweinefilet
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Hand voll  Weizenmehl
  • 6 EL  Speiseöl
  • 5 mittlere(s,r)  Bananen
  • 600 ml  Schlagsahne
  • 200 ml  Currysauce
  • 200 g  Gouda, gerieben
 

Normale Zubereitung

Schweinefilet unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch in eine große, flache, gefettete Auflaufform geben. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf den Filetscheiben verteilen. Sahne mit Currysauce und Currypulver verrühren und über die Bananen gießen. Den Gouda darüber verteilen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und garen bis der Käse goldbraun ist.

Ober-Unterhitze etwa 200 °C.
Heißluft etwa 180 °C.
Gas Stufe 3 bis 4.
Garzeit 25 bis 30 Minuten.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Cannon


Platzhalter