Cremige grüne Tortellini mit Basilikum-Mousse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Basilikum im Mixer fein hacken, Knoblauch, 1 Prise Salz, Pinienkerne und Parmesankäse zufügen und zu einer glatten Paste verarbeiten.
-
2Die Paste in einen Mörser oder eine schwere Schüssel geben und nach und nach mit dem Stößel oder einem Holzlöffel das Öl einarbeiten.
-
3Quark mit Sahne und einer Prise Pfeffer cremig schlagen und die Basilikumpaste unterziehen.
-
4Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
-
5Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Basilikum-Mousse über die Tortellini geben und behutsam vermischen.