Cremige grüne Tortellini mit Basilikum-Mousse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Basilikum im Mixer fein hacken, Knoblauch, 1 Prise Salz, Pinienkerne und Parmesankäse zufügen und zu einer glatten Paste verarbeiten.

  • 2
    Die Paste in einen Mörser oder eine schwere Schüssel geben und nach und nach mit dem Stößel oder einem Holzlöffel das Öl einarbeiten.

  • 3
    Quark mit Sahne und einer Prise Pfeffer cremig schlagen und die Basilikumpaste unterziehen.

  • 4
    Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 5
    Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Basilikum-Mousse über die Tortellini geben und behutsam vermischen.