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Cordon Bleu von Gelben Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cordon Bleu von Gelben Bohnen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Gelbe Bohnen, blanchiert
2 Scheibe(n)   gekochter Schinken
2 Scheibe(n)   Edamer
2 Stk.   Kalbsschnitzel à 150 g
1 Hand voll   Mehl
100 g   Semmelbrösel
1 Stk.   Ei
3 Stk.   Kartoffeln, gekocht
1 Stk.   Zwiebel, fein gewürfelt
0,5 Bund   Petersilie, fein gehackt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bohnen-Schinken- Bündel fest in die Kalbsschnitzel einwickeln. Dann in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.
    Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Bratkartoffeln salzen und mit Petersilie bestreuen.
    Im heißen Fett die Röllchen frittieren. Zum Anrichten die Bohnenröllchen schräg durchschneiden und die Bratkartoffeln dazu servieren.


Frittierfett und Butterschmalz

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cordon Bleu von Gelben Bohnen wurde bereits 1951 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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