Cordon-bleu-Rouladen mit Pellkartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln in Salzwasser 15-20 min. bissfest kochen und abschrecken. Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Eier verquirlen. Die Rouladen im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen, dabei die Panade fest andrücken. Nochmals durch das Ei ziehen und nochmals in den Bröseln wenden. Knoblauch durchpressen, mit Essig, Wasser und Öl verrühren. Kartoffeln dritteln, mit der Vinaigrette mischen, salzen und pfeffern. Rouladen in der Fritteuse im heißen Fett bei 150 °C 8-10 min. frittieren. Salat in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit dem Kartoffelsalat mischen. Rouladen mit dem Salat servieren.