Cordon bleu mit Curryreis

Zutaten für 4 Personen
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    In die Steaks eine Tasche schneiden, auseinanderklappen (sieht aus wie ein Schmetterling, deshalb heißen sie auch Schmetterlingssteaks). Innen salzen und pfeffern.

    Den Schinken einmal durchschneiden. Je eine halbe Scheibe auf die Steaks legen, eine Scheibe Käse darauf und die andere halbe Schinkenscheibe darauf legen, dann die Steaks zusammenklappen. Von außen gut mit den Gewürzen einreiben.

    Die Semmelbrösel in einen Suppenteller geben. Die Eier in einem zweiten Teller verquirlen. Die Steaks zuerst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und das Öl dazugeben. Die Steaks bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    Den Reis in einen Topf geben, Wasser, Salz und Currypulver dazu. Aufkochen und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat und gar ist.