Cordon bleu mit bunter Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Personen
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    In die Schnitzel eine Tasche einschneiden,-oder Schmetterlingsschnitzel schneiden. Innen und außen würzen und je mit einer Schinken und Käsescheibe füllen und fest zusammendrücken. In Mehl wenden, durch das verrührte Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln panieren.
    4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und auf beiden Seiten knusprig braten. Die Kartoffeln 20 Min. kochen, etwas auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Schinkenwürfel zugeben und unter Wenden braten, die Zwiebeln und die Paprikawürfel zugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Die Cordon bleus und die Bratkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Feldsalat und Zitronenachteln garnieren.