Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Cordon bleu Burehuus | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Chrigel60

 


Cordon bleu Burehuus | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Kalbsschnitzel
6 Scheibe(n)   Rohschinken
6 Stk.   Blauschimmelkäse
1 Spritzer   Sonnenblumenöl
100 ml   Kalbsfond
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Kalbsschnitzel (à 120g) mit einem Stück Klarsichtfolie bedecken und dünn klopfen.
    Fleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die andere Seite mit einer Tranche Schinken belegen .
    Je ein Stück Käse (etwa Daumengrösse) drauflegen und einrollen.
    Mit einem Zahnstocher fixieren.

    Röllchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Min. rundum anbraten.
    Nach dem Braten noch ca. 10 Min abstehen lassen.
    Zahnstocher entfernen und schräg halbieren.
    Auf vorgewärmtem Teller anrichten und Kalbsfond dazugeben.


Dazu passen Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

ich rechne gut ca 250g pro Person

von glarus

aber chrigel für eine person nur ein schnitzel wen du es gut machst esse ich auch 2 bis 3 stück

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cordon bleu Burehuus wurde bereits 3543 Mal nachgekocht!

 

Chrigel60




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>