Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chop Suey in 30 Minuten für 4 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chop Suey in 30 Minuten für 4 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel
2 große(r)   Zwiebeln
250 g   Pilze
2 EL   Stärkemehl
2 EL   Wasser
2 EL   Sojasauce
1 TL   Zucker
3 EL   Öl
1 Dose(n)   Bambussprossen
3 Tasse(n)   Sojabohnensprossen
1,5 Glas   Brühe
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und in Scheiben geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Nacheinander die Bambussprossen, die geschnittenen Pilze und die Sojabohnensprossen zugeben, mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
    Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne gießen und das Fleisch darin unter Rühren braten, bis es gar ist. Das Gemüse wieder zugeben, die Brühe angießen und alles etwas aufkochen lassen.
    Speisestärke, Wasser, Sojasauce und Zucker vermischen, in die Pfanne geben und vorsichtig verrühren. Mit Salz nachwürzen.


Der Klassiker unter den Chinarezepten.

Man kann hierbei auch getrocknete Pilze und anstatt des Schweinefleisches Huhn oder Rind verwenden. Dazu passt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chop Suey in 30 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 4194 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>