Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chinesische Wokpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinesische Wokpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel
1 Dose(n)   Pilze
2 Stange(n)   Lauch
1 Stk.   Paprikaschote, gelbe
1 Stk.   Paprikaschote, rote
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Mungobohnen
1 Dose(n)   Sojasprossen
1 Prise(n)   Ingwer, gemahlen
5 EL   Sojasauce
1 Packung(en)   Bratensaft
1 Dose(n)   Schmand
1 Stk.   Peperoni, getrocknet
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Wein
1 EL   Saucenbinder

Normale Zubereitung

  • Für die Marinade das Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Soßenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch einlegen und eine Std. in den Kühlschrank stellen.
    Pilze in Pfeffer und Öl anbraten. Lauch und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zu den Pilzen geben und scharf anbraten. Fleisch, Sojasprossen, Mungobohnen nach ein paar Minuten dazu geben. Alles circa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Wein und Sojasoße ablöschen und je nach Konsistenz Wasser dazu geben. Das Ganze circa eine halbe Std. köcheln lassen. Danach noch die Bratensoße und ein wenig Schmand dazu geben.


Nudeln, Reis oder Weißbrot schmeckt sehr gut dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Chinesische Wokpfanne wurde bereits 6136 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>