Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chinesische Wok-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Chinesische Wok-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   China Gemüse
1 Glas   China Gemüse süß-sauer
1 Packung(en)   chinesische Mie-Nudeln
1 Msp.   Chinagewürz, Salz, Pfeffer
500 g   Schweine-Gulasch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    Das Gulasch im Wok anbraten, das China-Gemüse zugeben, mitdünsten.
    Nun das China-Gemüse süß-sauer unterheben, mitdünsten.

    Jetzt die gekochten Nudeln dazugeben und unterheben.

    Das Ganze nach Geschmack würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

auch nicht schlecht: statt glas-gemüse frisches gemüse zu nehmen und das schweine-gulasch durch tofu zu ersetzen

Geschrieben von unbekannter Gast:

einfach nur geschmacklos, solch ein Rezept einzustellen.... das hat nix mit Kochen zu tun!!! Keine Fantasie, keine Ahnung wie man Gewürze, geschweige denn, FRISCHES Gemüse im WOK einsetzt.... und die Foto's dazu sagt alles, oder?!

Antwort von unbekannter Gast:

Ich gebe dir vollkommnen recht!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chinesische Wok-Pfanne wurde bereits 8770 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen