Chilibällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Ei und die Speisestärke mit dem Hackfleisch verkneten. Die Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten darin einweichen lassen. Die Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Die Bambussprossen abgießen, abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Die Pilze abgießen, aus-drücken und in feine Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch verkneten und zu kleinen Bällchen von 34 cm Durchmesser formen. Die Chilibällchen auf Spieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten in 12 Minuten braun und gar grillen. Die Bällchen zusammen mit der Chilisoße anrichten, garnieren und servieren.