Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili con Kürbis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chili con Kürbis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Paprikaschoten
2 Stange(n)   Staudensellerie
400 g   Kürbisfleisch
400 g   Hackfleisch
2 EL   Kürbiskernöl
1 Packung(en)   Tomaten
2 EL   Tomatenmark
250 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Chili con carne-Würzer
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Cayennepfeffer
2 EL   Würzpaste
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken. Paprikaschoten halbieren, mit Sellerie putzen, beides mit dem Kürbis waschen. Paprikaschoten in Würfel, Sellerie in Scheiben schneiden und bei dem Kürbis kleine Kugeln ausstechen. Hackfleisch in dem erhitzten Öl anbraten, Gemüse dazugeben und andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Brühe angießen und alles ca. 15-20 Minuten garen. Chili mit den Gewürzen und Zucker pikant-scharf abschmecken und nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chili con Kürbis wurde bereits 2949 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>