Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili con carne in 30 Minuten für 4 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chili con carne in 30 Minuten für 4 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Kidneybohnen
1 Prise(n)   Chilipulver
500 g   Rinderhackfleisch
2 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Kreuzkümmel
1 Prise(n)   Kurkuma
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln und anbraten. Nach einiger Zeit das gewürzte Rinderhack hinzugeben. Während des Anbratens rühren, damit das Hack zerfällt und krümelig wird. Ist das Rinderhack fertig angebraten, die Gewürzmischung hinzugeben, ganz kurz anbraten und dann sofort die abgetropften und abgewaschenen Kindeybohnen sowie die Tomaten hinzugeben. Schön lange auf mittlerer Hitze kochen lassen.
    Meine bevorzugte Gewürzmischung: 2 TL Kreuzkümmel, 1 TL Kurkuma, 1 TL Chilipulver, 3-4 TL süßer Paprika. Absolut unverzichtbar ist meiner Meinung der Kreuzkümmel. Von dem kann fast nicht zuviel rein. Übrigens dürfte es sich von selbst verstehen, dass man trotz exakten Mengenangaben der Gewürze anfängt so lange zu würzen, bis es schmeckt. Sollte die Mischung zu fleischig sein, einfach noch eine Dose Tomaten dazu, auch ein bisschen Tomatenmark kann nicht schaden. Es ist natürlich auch nicht schlecht, ein wenig Knoblauch hinzuzugeben. Übrigens schmeckt nicht nur Baguette wunderbar dazu, sondern auch Taco-Chips!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chili con carne in 30 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 2065 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>