Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili con carne in 20 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chili con carne in 20 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rindfleisch
500 ml   Brühe
3 Stk.   Chilischoten
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Schalotte
1 TL   Oregano, gerebelt
1 TL   Kümmel
5 EL   Schmalz
1 Spritzer   Tabasco
1 Prise(n)   Maismehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das gut abgehangene Rindfleisch in große Würfel schneiden und mit Schmalz in einer Pfanne portionsweise bei großer Hitze kräftig anbraten, dann erst salzen. Wenn alles Fleisch gebraten ist, den Fond mit der Brühe ablöschen.
    Eine Sauce aus den getrockneten und angerösteten Chilischoten (nach dem Rösten etwa 1/2 Stunde einweichen), Knoblauch, Schalottenwürfeln, Oregano und Kümmel herstellen. Dazu alle Zutaten mit etwas von dem Einweichwasser der Chilischoten im Mixer pürieren.
    Diese Sauce dem Bratenfond zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch wieder hineinlegen und köcheln lassen, bis es gar ist.
    Danach mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken und evtl. mit etwas Maismehl binden.
    Dazu passt frisches Fladen- oder Stangenweißbrot oder warme Tortillas.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chili con carne in 20 Minuten wurde bereits 3327 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>