Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili in Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chili in Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Rote Bohnen
1 Prise(n)   Cayenne-Pfeffer
2 EL   Chilipulver
1 Stk.   Peperoni, scharfe
1 Prise(n)   Pfeffer (schwarz grob gem.)
500 g   Rindfleisch
125 g   Speck, geräuchert, gewürfelt
5 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen.Geräucherten Speck in Würfel schneiden und 2 Zwiebeln kleinschneiden. Erst Speck dann Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und mit anbraten. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der Cayennepfeffer.


Als Beilage Stangenweißbrot und frisches kühles Bier.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Chili in Minuten wurde bereits 2020 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>