Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chicorée mit würziger Hacksoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée mit würziger Hacksoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Chicorée
45 g   Langkorn-Reis
1 TL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a.d. Mühle, süße Paprika und Thymian
125 g   Tomatenstücke
100 g   Tatar
25 g   TK-Erbsen
1 Schuss   Zitronensaft
20 g   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
    Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten.
    Zwiebel fein würfeln und Mit Hack im heißen Öl anbraten, dann würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken.
    Chiccoréehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.

    Pro Person ca. : 370 kcal/1550 kJoule
    Eiweiß: 28 Gramm
    Fett: 8 Gramm
    Kohlenhydrate: 44 Gramm
    Broteinheiten: 3 1/2
    Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chicorée mit würziger Hacksoße wurde bereits 2112 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>