Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chicorée-Maronengemüse mit Putenstreifen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée-Maronengemüse mit Putenstreifen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Putenschnitzel
3 Stk.   Chicorée
2 Stk.   Äpfel, herb
1 Dose(n)   Marone(n)
1 Schuss   Sherry
200 ml   Sahne
1 TL   Gemüsebrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch

Einfache Zubereitung

  • Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und scharf anbraten. Beiseite stellen und warmhalten. Chicoree und Äpfel mit Schale in mundgerechte Happen teilen und im Putenbratsaft anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe hinzugeben, unterrühren und mit Sherry ablöschen.

    Maronen abtropfen lassen und hinzugeben. Die Sahne als Soße hinzugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken. Nach Bedarf nachsalzen. Das Gemüse auf Tellern anrichten, Fleischstreifen darauf verteilen.


Zur Zubereitung eignet sich ein Wok hervorragend.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Superrezept! Anstelle von Fleisch habe ich Räuchertofu und anstelle von Rahm habe ich Sojarahm genommen, hat echt lecker geschmeckt!

Muß sagen, nachdem ich es ausprobiert habe, das es ein leckeres Gericht ist und zu empfehlen ist. Je nach Geschmack kann man die Sahne auch gegen Creme fraich austauschen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chicorée-Maronengemüse mit Putenstreifen wurde bereits 3335 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>