Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chicken à la King | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Rosegirl84

 


Chicken à la King | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   Butter, flüssig
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
200 g   Champignons
250 ml   Sahne
550 g   Hähnchenbrustfilet
2 große(r)   Eigelb
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Paprikapulver, edelsüß

Einfache Zubereitung

  • Paprika in Streifen schneiden und 10 Minuten in erhitzter Butter dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazu geben, Hähnchen in Streifen schneiden und in der Soße erwärmen. Nochmals würzen.
    Topf von der Platte nehmen und das Eigelb einrühren.


Als Beilage empfiehlt sich Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Chicken à la King wurde bereits 2849 Mal nachgekocht!

 

Rosegirl84




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>