Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Cannelloni Rosanella | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salech

 


Cannelloni Rosanella | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Hackfleisch, gemischt
250 g   Cannelloni
1 Stk.   Brötchen, alt
300 g   Crème fraîche
125 ml   Milch
50 g   Parmesan
1 Prise(n)   Speisewürze
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Oregano
1 Prise(n)   Thymian
10 g   Butterflöckchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, mit dem Gehacktem vermischen und das Ganze mit Pfeffer, Thymian und Salz würzen. Die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in die gefettete Auflaufform legen. Die Crème-Fraîche mit Milch verrühren, mit Speisewürze, Basilikum, Salz, Pfeffer abschmecken und über die Cannelloni gießen, so dass sie komplett damit bedeckt sind. Die Cannelloni mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf setzen und im Backofen bei ca. 180°C ca. 30 Minuten garen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Cannelloni Rosanella wurde bereits 1803 Mal nachgekocht!

 

salech




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>