Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Cannelloni mit Hackfüllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Cannelloni mit Hackfüllung | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: madisonmeg81
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Möhren  

(alternativ: Mais)

2 EL   Öl
400 g   Hackfleisch
2 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
250 g   Reibekäse
3 Stk.   Tomaten  

(alternativ: 1/2 Dose Tomaten)

2 EL   Oregano, getrocknet
16 Stk.   Cannelloni
300 ml   Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen, waschen und auch fein würfeln (TK-Möhren leicht antauen lassen).
    1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten weiter braten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Die Hälfte des Käse, sowie des Oregano unter das Hack mischen, Cannelloni damit befüllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Brühe angießen. In Scheiben geschnittene Tomaten und Rest Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 150°; Ober/-Unterhitze 175°) ca. 40 Minuten abbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nix! Zu trocken.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hat soweit ganz gut geschmeckt....dennoch würde ich den Oregano weglassen, denn er ist zu stark im Mittelpunkt!??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
775 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cannelloni mit Hackfüllung wurde bereits 5549 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen