Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Canelloni mit Hackfleisch-Schinken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Canelloni mit Hackfleisch-Schinken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
200 g   Katenschinken
1 Dose(n)   Tomaten
3 EL   Tomatenmark
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
200 ml   Bechamelsauce
20 Stk.   Cannelloni
300 g   Käse, gerieben
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes, Schinkenwürfel und in feine Scheiben geschnittene Zwiebelringe zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    Die Cannelloni ungekocht mit der Masse füllen und in einer Auflaufform schichten. Die restliche Masse darüber verteilen. Mit Bechamelsoße übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Canelloni mit Hackfleisch-Schinken wurde bereits 5331 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen edle Ohrstecker aus der "Figaro"-Kollektion von Brigitte Adolph im Wert von 680 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>