Buntes Rindergulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum kräftig anbraten.
    Zwiebelspalten mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und zum Kochen bringen.
    Nun im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Eine halbe Stunde vor Garzeitende in das Gulasch geben, ca. 500 ml Wasser angießen und bei mittlerer Hitze zu Ende garen.
    Den Soßenbinder einrühren und Gulasch nochmals aufkochen.
    Frischen Majoran waschen, Blättchen abzupfen und in das Gulasch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.